Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux pommes de terre et au thon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux pommes de terre et au thon

Une délicieuse recette de tarte aux pommes de terre et au thon, à déguster en plat unique avec une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pommes de terre et au thon

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée (elles doivent rester fermes).
  3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes et la crème fraîche dans un saladier.
  4. Égouttez le thon et l'émiettez à l'aide d'une fourchette. Mélangez le thon à la préparation.
  5. Ajoutez 150 g d'emmental râpé, du sel, du poivre, des herbes de Provence et mélangez.
  6. Tapissez un moule à tarte à bords hauts avec les pommes de terre, puis versez délicatement la préparation.
  7. Faites cuire 30 minutes dans un four à 200°C.
  8. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez d'emmental râpé et faites griller. Dégustez la tarte aux pommes de terre et au thon.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note