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Poêlée à la sarladaise

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Poêlée à la sarladaise

Voilà de délicieuses pommes de terre pour accompagner un magret de canard ! Une recette simple et efficace, sans prise de tête.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée à la sarladaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d’environ ½ cm. Etalez-les sur du papier absorbant pour qu'elles sèchent.
  2. Pelez et émincez l’ail. Rincez et ciselez finement le persil.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez et faites-les saisir à feu vif, 10 minutes.
  4. Ajoutez l’autre moitié de graisse de canard, puis l’ail haché. Couvrez la sauteuse, baissez à feu doux et continuez la cuisson pendant 20 minutes. Parsemez de persil 5 minutes avant la fin de cuisson. Dégustez votre poêlée à la sarladaise. 
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