Préparation de la recette
: tarte aux pommes de terre et lardons
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans le panier de l'autocuiseur 10 minutes. Coupez-les en dés.
Pelez l'oignon puis faites-le revenir dans une poêle huilée. Ajoutez les lardons et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les pommes de terre, mélangez et laissez cuire 3 nouvelles minutes.
Dans un récipient, battez les œufs en omelette, incorporez la crème fraîche, salez peu et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Couvrez la pâte avec la préparation aux pommes de terre et aux lardons. Saupoudrez la tarte d'emmental râpé.
Pour finir, versez le mélange œufs/crème par dessus. Enfournez pour 35 minutes à 210°. Dégustez la tarte aux pommes de terre et lardons.