Préparation de la recette
: tarte aux pommes de terre et saumon
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
65 min
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Egouttez-les.
Retirez la peau du saumon et détaillez la chair en cubes.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, l’aneth ciselée, le sel et le poivre.
Déroulez, la pâte brisée dans un moule à tarte, recouvert de papier sulfurisé. Garnissez le fond de tarte avec les pommes de terre, et l'oignon et les morceaux de saumon. Versez par-dessus, la préparation à base d’œufs et de crème.
Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 180 °C. Dégustez la tarte aux pommes de terre et saumon.