Préparation de la recette
: tarte aux tomates, thon et moutarde au thermomix
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 190°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Dans le bol du Thermomix, mettez le gruyère râpé. Programmez à vitesse 9 durant 10 secondes. Réservez le gruyère.
Réservez deux tomates. Placez le reste des tomates dans le bol du robot. Mixez durant 4 secondes à vitesse 4. Egouttez les tomates et réservez celles-ci.
Dans le bol du Thermomix, mettez les oeufs, la moutarde, la crème fraîche, le sel et le poivre. Programmez durant 15 secondes à vitesse 4. Egouttez le thon et ajoutez-le, ainsi que les tomates et le gruyère, dans le bol du robot. Programmez durant 6 secondes à vitesse 2.
Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule à tarte. Découpez les tomates restantes en rondelles. Disposez les rondelles sur la préparation. Enfournez la tarte au thon tomate et moutarde durant 35 minutes. Dégustez froid ou chaud.