Guide minceur à télécharger >>

Tarte crumble aux poires et aux amandes

4/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte crumble aux poires et aux amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte crumble aux poires et aux amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le à 180°C. Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
  2. Mélangez 150g de farine avec le beurre, le sucre, la poudre d'amande et la cannelle dans un saladier pour former une pâte.
  3. Divisez la pâte en deux. Étalez la première moitié sur un moule à tarte et disposez les tranches de poire par dessus. Ajoutez le reste de farine à l'autre moitié de pâte et mélangez à la main pour obtenir un mélange sableux. Répartissez-le ensuite sur les poires.
  4. Enfournez pendant 30 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note