Préparation de la recette
: tarte feuilletée aux asperges et fromage
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les asperges et coupez l’extrémité fibreuse. Faites-les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de la pâte.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Versez ce mélange sur la pâte. Disposez harmonieusement les asperges sur la tarte et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et bien gonflée.
Servez cette tarte feuilletée aux asperges et fromage tiède avec une salade verte.