Guide minceur >>

Tarte feuilletée aux tomates et basilic

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte feuilletée aux tomates et basilic

Réalisez une tarte feuilletée aux tomates et basilic en 30 min. Croquante, savoureuse et facile à préparer, parfaite pour un repas léger.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte feuilletée aux tomates et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez le centre avec une fourchette en laissant un bord d’environ 2 cm.
  3. Badigeonnez le contour avec le jaune d’œuf pour une belle dorure.
  4. Étalez la moutarde sur la pâte puis recouvrez de fromage frais en lissant bien.
  5. Lavez-les puis coupez les grosses tomates en rondelles et les tomates cerises en deux.
  6. Disposez les tomates sur la pâte, salez, poivrez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  7. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  8. À la sortie du four, parsemez de basilic frais et de câpres pour plus de saveurs.
  9. Servez la tarte feuilletée aux tomates et basilic chaude ou tiède.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note