Guide minceur à télécharger >>

Tarte fine à l'abricot

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte fine à l'abricot

Régalez-vous cet été avec une délicieuse tarte aux abricots, à partager au goûter ou en dessert.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine à l'abricot

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C et faites fondre le beurre.
  2. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Beurrez-la à l'aide d'un pinceau puis saupoudrez de sucre roux.
  3. Découpez les abricots en deux. Retirez les noyaux puis découpez chaque moitié en trois tranches épaisses. Répartissez ensuite les abricots sur la pâte.
  4. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez pendant 30 minutes. Laissez refroidir puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note