Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tarte fine au pesto, tomates et parmesan

4,7/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte fine au pesto, tomates et parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine au pesto, tomates et parmesan

Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les sur une feuille de papier absorbant pour les égoutter.
  2. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici) et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Tartinez le fond de tarte avec le pesto (voir notre recette ici). Disposez les rondelles de tomates par-dessus. Salez modérément et poivrez. Saupoudrez de parmesan et d'herbes de Provence.
  4. Enfournez 30 à 35 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note