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Tarte fine aux oignons

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Tarte fine aux oignons

Découvrez notre délicieuse recette de tarte fine aux oignons, une création croustillante et savoureuse qui met en valeur la douceur des oignons caramélisés. Parfaite pour un repas rapide et gourmand !

Ingrédients
Ustensiles

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Préparation de la recette : tarte fine aux oignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Découpez les oignons en rondelles, et faites-les revenir avec de l'huile et du beurre dans une poêle. Assaisonnez de sel, et du poivre.
  3. Étalez la pâte sur la plaque du four, piquez-la à l'aide d'une fourchette, puis appliquez délicatement un léger liseré de jaune d'œuf dilué dans de l'eau sur environ 1 centimètre du bord. Laissez cuire pendant 25 minutes.
  4. Après avoir fait cuire les oignons, versez délicatement la crème fraîche liquide dans la poêle. Portez-la à ébullition, puis réduisez le feu et laissez-la mijoter jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié.
  5. Sortez la pâte du four et versez la préparation d'oignon dessus et dégustez bien chaud !
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