Guide minceur à télécharger >>

Tarte fine aux poires et chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte fine aux poires et chocolat

Découvrez notre tarte fine aux poires et chocolat. Une recette facile, rapide et délicieuse, parfaite pour un dessert gourmand et élégant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine aux poires et chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Disposez la pâte sablée dans un moule.
  2. Faites fondre le chocolat puis étalez-le sur la pâte avant de disposer les demi-poires par-dessus.
  3. Dans un bol, mélangez l’œuf, le sucre, la farine et la crème fraîche. Ajoutez un peu de jus de poires si le mélange est trop dense.
  4. Répartissez cette mixture sur les poires. Cuisez au four à 210 °C pendant 35 minutes.
  5. Servez la tarte fine aux poires et chocolat froide ou légèrement tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note