Guide minceur à télécharger >>

Tarte fine aux pommes

4/5
43 avis
5 commentaires
Tarte fine aux pommes

Idéale pour terminer un repas sur une note sucrée tout en légèreté, vous allez adorer cette tarte fine aux pommes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine aux pommes

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et faites-la précuire 10 minutes.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Laissez tiédir ce mélange.
  4. Étalez la compote de pomme en fine couche sur pâte feuilletée refroidie.
  5. Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur la pâte en rosace. Badigeonnez les pommes avec le mélange beurre-sucre et saupoudrez de sucre vanillé.
  6. Enfournez la tarte fine aux pommes 30 minutes à 180°C et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à 200°C pour que la tarte caramélise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
collette
07/09/2016 à 18:26
intéressant n je vais me lancer
francoise
12/08/2016 à 18:20
Extra ...et rapide...a refaire...merci..
Agnes
11/12/2015 à 16:49
Je ne l ai pas encore faite mais elle m interresse
Touatia
22/08/2015 à 16:55
À déguster chaude avec une boule de glace... Hum
catherine
15/04/2015 à 08:35
c excellent mais je le fais pour ma petite fille façon chausson aux pommes ,et elle se régale ..