Guide minceur à télécharger >>

Tarte fine tomate basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte fine tomate basilic

Découvrez notre recette de Tarte fine tomate basilic, une délicieuse entrée légère et savoureuse. Avec sa base croustillante et ses garnitures fraîches de tomates et basilic, c'est le choix parfait pour un repas estival !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine tomate basilic

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Étalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé, en veillant à la rendre très fine afin d'obtenir une texture croustillante.
  2. Tranchez les tomates cerises en deux moitiés, et disposez-les sur la pâte assaisonnez du sel, et du poivre. Versez un léger filet d'huile d'olive sur les tomates. Parsemez de parmesan, puis terminez avec un peu de basilic.
  3. Mettez la tarte fine tomate basilic au four à 200°C, laisser cuire entre 30 à 45 minutes et veillez à ce que la pâte ne brunisse pas trop.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note