Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tarte flambée au chèvre

3,7/5
62 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte flambée au chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée au chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza (si besoin abaissez-la au rouleau à pâtisserie) et déposez-la sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc, salez et poivrez. Etalez la préparation sur la pâte.
  3. Émincez les oignons, découpez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez les oignons, lardons et rondelles de fromage de chèvre sur la tarte.
  4. Enfournez 15 minutes et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note