Guide minceur à télécharger >>

Tarte flambée aux champignons et lardons

3,1/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte flambée aux champignons et lardons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée aux champignons et lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1.  Préchauffez le four à 220°C.
  2.  Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les oignons en rondelles.
  3.  Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche et le thym puis poivrez.
  4.  Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Puis garnissez du mélange à base de crème et parsemez de champignons, lardons et oignons.
  5.  Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note