Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Mélangez la farine de blé, le sel et 3 cuillères à soupe d'huile, dans un saladier. Ajoutez de l'eau tiède à la préparation puis travaillez la pâte jusqu'à obtenir une texture élastique. Couvrir la pâte avec un torchon humide et laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Emincez les oignons rouges en fines lamelles.
Découpez le tofu en petits morceaux. Mélangez le yaourt et la crème de soja, salez et poivrez.
Créez 2 boules avec la pâte et étalez-les très finement sur une plaque farinée. Répartissez et étalez de façon homogène le mélange de crème et de yaourt sur les 2 pâtes puis parsemez-les de lamelles d'oignon et de tofu.
Enfournez la tarte flambée vegan à 200°C pendant 5 minutes environ afin de faire dorer légèrement la pâte.