Guide minceur à télécharger >>

Tarte frangipane poires et chocolat

3,2/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte frangipane poires et chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte frangipane poires et chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes pour obtenir un mélange lisse. Incorporez ensuite les oeufs et mélangez à nouveau.
  3. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en conservant le papier de cuisson en-dessous, et piquez le fond à la fourchette. Faites fondre le chocolat noir pour napper le fond de tarte. Versez ensuite la préparation avec les amandes.
  4. Epluchez et épépinez les poires et coupez-les en 2, et disposez sur la tarte.
  5. Enfournez pour 30 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note