Guide minceur à télécharger >>

Tarte pannacotta

4/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte pannacotta

Une jolie tarte mêlant panna cotta et fruits rouges.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte pannacotta

  1. Mixez les spéculoos et mélangez-les au beurre.
  2. Dans un moule, répartissez la pâte puis placez-la au congélateur 30 minutes.
  3. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le sucre vanillé. Arrêtez à ébullition, puis incorporez les feuilles de gélatine égouttées.
  4. Versez la panna cotta sur le fond de tarte, laissez refroidir et réfrigérez 2 heures minimum. Servez la tarte panna cotta recouverte de fruits rouges.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note