Votre bilan minceur gratuit !

Tarte poireau camembert

Tarte poireau camembert

Découvrez notre délicieuse tarte poireau camembert, un plat réconfortant et facile à préparer.

Pâte feuilletée 1
Œufs 4
Poireau 1
Camembert 1/2
Lait concentré non sucré 40 cl
Beurre 1 noix
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte poireau camembert

 

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Coupez le poireau en rondelles et lavez-le. Faites fondre du beurre dans une poêle, puis ajoutez le poireau et faites-le cuire pendant environ 5 minutes.
  3. Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre, puis incorporez le lait.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Versez la préparation aux œufs. Répartissez les dés de camembert et les rondelles de poireau.
  5. Enfournez dans la partie basse de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette