Guide minceur à télécharger >>

Tarte pomme et rhubarbe

4/5
105 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte pomme et rhubarbe

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte pomme et rhubarbe

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les tiges de rhubarbe puis découpez-les en petits tronçons.
  3. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Ajoutez des poids de cuisson et enfournez pour 10 minutes à blanc.
  4. Répartissez la compote de pomme sur le fond de tarte précuit. Disposez les tronçons de rhubarbe par-dessus, saupoudrez de sucre.
  5. Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note