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Tarte pommes et amandes au Companion

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Tarte pommes et amandes au Companion

Revisitez la classique tarte aux pommes et amandes grâce à votre Companion. Régalez vos invités avec ce délicieux dessert simple et fruité.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tarte pommes et amandes au companion

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Dans la cuve du robot Companion munie du couteau pour pétrir et concasser, ajoutez la farine, la purée d'amandes, le yaourt grec, 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel. Mélangez la préparation pendant 30 secondes à vitesse 6 sans bouchon. 
  2. Ajoutez 5 cl d'eau et laissez pétrir environ 2 minutes jusqu'à la formation d'une boule. Ajoutez de la farine si la pâte est trop humide. Une fois la boule bien formée, écrasez-la et enveloppez-la dans du film alimentaire. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 180°C, puis coupez les pommes en fines lamelles. 
  4. Sur du papier sulfurisé, étalez la pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Placez les pommes au centre, parsemez d'amandes effilées et saupoudrez de sucre. Repliez ensuite le bord puis enfournez pendant 25 minutes votre tarte pommes et amandes.
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