Guide minceur à télécharger >>

Tarte rustique aux fraises

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte rustique aux fraises

Une tarte à l'état brut avec la recette de sa pâte pour une tarte 100 % maison pour impressionner vos convives !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tarte rustique aux fraises

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pour préparer la pâte sucrée, mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel. Coupez le beurre en dés puis ajoutez-le à la préparation et mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte type crumble. 
  2. Versez ensuite 75 ml d'eau froide, malaxez, formez une boule puis placez la pâte sucrée au frais pendant 30 minutes. 
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Abaissez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. Déposez la poudre d'amandes sur la pâte en veillant à laisser un rebord de 4 cm.
  5. Coupez les fraises en lamelles puis déposez-les sur la pâte. 
  6. Repliez la pâte sur les fraises puis enfournez pendant 40 minutes. Laissez refroidir la tarte rustique aux fraises avant de la déguster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note