Guide minceur à télécharger >>

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

4,2/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Délicieuse et facile à préparer, cette tarte salée au chèvre et aux pruneaux est parfaite pour épater vos convives !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Allongez la pâte feuilletée sur un fond de tarte. Tapissez-en le fond de chèvre bûche préalablement découpé en fines tranches. Agrémentez le tout de thym.
  2. Dans une poêle chauffée, faites revenir les pruneaux découpés en deux ainsi que les lardons. Une fois cuits, versez-en uniformément sur le chèvre.
  3. Incorporez le mélange crème, œuf, lait que vous avez préalablement assaisonné avec du sel et du poivre. 
  4. Laissez mijoter pendant 30 minutes dans un four normal ou 25 minutes à 200°C dans un four à chaleur tournante. Servir aussitôt votre tarte salée au chèvre et aux pruneaux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note