Guide minceur à télécharger >>

Tarte tatin aux abricots

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte tatin aux abricots

Une tarte tatin gorgée de soleil pour se faire plaisir tout l'été !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tarte tatin aux abricots

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le sucre, le miel et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser. Ajoutez ensuite les abricots, mélangez bien et laissez caraméliser pendant 5 minutes.
  3. Répartissez les abricots caramélisés dans un moule à tarte. Recouvrez avec la pâte brisée (vous pouvez la réaliser vous-même avec notre recette ) en appuyant bien sur les bords.
  4. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette en plusieurs endroits et enfournez pour 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note