Guide minceur à télécharger >>

Tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

Une recette facile et nutritive pour attaquer la rentrée d'un bon pied !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

Préparation : 25 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 75 min
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Plongez les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les cuire 10 minutes. Égouttez les pommes de terre.
  3. Faites blanchir les lardons quelques minutes. Coupez le brie en tranches fines.
  4. Beurrez un moule à manquer. Disposez une couche de pommes de terre puis une couche de lardons et une couche de brie. Assaisonnez. Renouvelez l'opération.
  5. Enfournez quelques minutes pour faire fondre le fromage.
  6. Sortez le plat du four et recouvrez la préparation avec la pâte en l'enfonçant sur les bords. Enfournez environ 30 minutes avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note