Accompagnée d’une salade, cette tarte tomate feta est parfaite pour un repas improvisé. Gorgée de saveurs et de parfums d’été, elle régalera aussi bien les grands que les petits.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Chemisez un moule à tarte avant de le garnir avec la pâte brisée. Tartinez le fond de moutarde.
Découpez les tomates épépinées en rondelles, égouttez-les pour éviter de détremper la pâte, puis répartissez-les sur le fond de tarte. Assaisonnez avec du sel et de l’origan.
Émiettez ensuite la feta et répartissez la moitié sur les tomates.
Faites une omelette avec les œufs, puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Versez sur la tarte.
Saupoudrez de parmesan râpé avant de faire cuire au four à 210°C pendant 25 minutes. Quelques minutes avant la fin de cuisson, sortez la tarte et parsemez de reste de feta.