Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes à la fraise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes à la fraise

Une recette de tartelles à la fraise très facile à cuisiner pour un dessert d'été indémodable !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes à la fraise

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 50 min
  1. Mettez le lait et le sucre vanillé dans une casserole et chauffez à feu doux.
  2. Séparez le jaune du blanc d’œuf. Battez vigoureusement dans un saladier le jaune et le sucre pour faire blanchir le mélange. Ajoutez la maïzena et mélangez bien afin d'éviter les grumeaux. Versez la moitié du lait chaud et mélangez. Versez le contenu du saladier dans la casserole puis mélangez en continuant de chauffer pour que le mélange épaississe.
  3. Laissez refroidir la crème pâtissière. Préchauffez le four à 200°C. Mettez la pâte dans des moules à tartelette. Enfournez 20 minutes pour cuire à blanc.
  4. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux.
  5. Garnissez les tartelettes de crème pâtissière et de fraises. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note