Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes à la tapenade

3,1/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes à la tapenade

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes à la tapenade

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Déroulez la pâte brisée. Avec un emporte-pièce (de 8 cm de diamètre environ) découpez 6 disques de pâte. Garnissez-en 6 moules à tartelettes beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez et laissez cuire à blanc, 20 min, jusqu'à ce que les fonds de tarte soient dorés. Laissez refroidir 5 min.
  3. Mixez finement les olives, la gousse d'ail, les câpres et les filets d'anchois.
  4. Cuisez les saucisses 4 min dans une eau frémissante, égouttez-les et coupez-les en rondelles.
  5. Garnissez chaque tartelette de tapenade et ajoutez quelques rondelles de saucisses, parsemez de noisettes concassées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note