Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes au chocolat noir et éclats de pistaches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes au chocolat noir et éclats de pistaches

Craquez pour les tartelettes au chocolat noir et éclats de pistaches, un dessert riche et croquant. Le mélange parfait de chocolat intense et de pistaches croquantes pour un plaisir gourmand inégalé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes au chocolat noir et éclats de pistaches

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Découpez la pâte en quatre cercles d’environ 15 cm de diamètre. Recouvrez-les de papier sulfurisé et de riz, puis faites cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Dans une casserole, chauffez la crème et versez-la ensuite sur le chocolat haché placé dans un saladier. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Versez cette ganache dans les fonds de tarte préalablement libérés du papier et du riz. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
  5. Avant de servir les tartelettes au chocolat noir et éclats de pistaches, saupoudrez-les de pistaches concassées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note