Préparation de la recette
: tartelettes au saumon, épinards et parmesan
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez les épinards et laissez-les réduire pendant 2 minutes. Réservez.
À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol, découpez 4 cercles de pâte brisée et déposez-les dans des moules à tartelettes. Piquez-les avec une fourchette.
Répartissez les épinards, le saumon coupé en morceaux et les tomates cerises coupées en deux dans chaque fond de tarte.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, ajoutez du sel et du poivre, puis versez ce mélange sur les tartelettes.
Ajoutez le parmesan râpé sur le dessus, puis enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
Servez la tartelettes au saumon, épinards et parmesan bien chaudes ou tièdes avec une salade verte pour un repas équilibré.