Guide minceur >>

Tartelettes au saumon, épinards et parmesan

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes au saumon, épinards et parmesan

Préparez des tartelettes au saumon, épinards et parmesan. Une recette facile et savoureuse, parfaite pour un repas léger ou une entrée raffinée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes au saumon, épinards et parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez les épinards et laissez-les réduire pendant 2 minutes. Réservez.
  3. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol, découpez 4 cercles de pâte brisée et déposez-les dans des moules à tartelettes. Piquez-les avec une fourchette.
  4. Répartissez les épinards, le saumon coupé en morceaux et les tomates cerises coupées en deux dans chaque fond de tarte.
  5. Dans un bol, battez les œufs avec la crème, ajoutez du sel et du poivre, puis versez ce mélange sur les tartelettes.
  6. Ajoutez le parmesan râpé sur le dessus, puis enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
  7. Servez la tartelettes au saumon, épinards et parmesan bien chaudes ou tièdes avec une salade verte pour un repas équilibré.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note