Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

3,2/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

Ces tartelettes sont idéales pour une entrée, accompagnées de salade verte.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez la pâte feuilletée en cercles de la taille des empreintes du moule à tartelettes. Etalez un cercle de pâte dans chaque empreinte. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Découpez les tomates en rondelles. Disposez celles-ci au fond de chaque empreinte. Emiettez le thon et répartissez-le entre les différentes empreintes.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage frais et la crème fraîche. Salez et poivrez. Ciselez la ciboulette.
  5. Répartissez la pâte entre les différentes empreintes du moule. Parsemez de ciboulette ciselée. Enfournez durant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note