Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes aux champignons

Facile, rapide et pas chère, cette recette fera une entrée chaude savoureuse confectionnée avec peu d'ingrédients.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes aux champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 22 min | Temps total : 37 min
  1. Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée. Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, émincez-les.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème, salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
  5. Répartissez les champignons sur les fonds des tartelettes (réservez 4 tranches pour le décor), versez la crème par dessus.
  6. Enfournez 20 minutes à 200°C. Sur chaque part, déposez une tranche de champignon que vous aviez réservée. Lavez et effeuillez le persil pour décorer les tartelettes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note