Préparation de la recette
: tartelettes aux champignons
Préparation :
15 min
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Cuisson :
22 min
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Temps total :
37 min
Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée. Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette.
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, émincez-les.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème, salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Répartissez les champignons sur les fonds des tartelettes (réservez 4 tranches pour le décor), versez la crème par dessus.
Enfournez 20 minutes à 200°C. Sur chaque part, déposez une tranche de champignon que vous aviez réservée. Lavez et effeuillez le persil pour décorer les tartelettes.