Guide minceur à télécharger >>

Tartelettes aux champignons et au chorizo

4,1/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartelettes aux champignons et au chorizo

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes aux champignons et au chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Faites revenir les champignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement. Épluchez et hachez l'échalote, ajoutez-la aux champignons. Remuez régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Garnissez de pâte 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Quand les champignons sont bien dorés, répartissez-les dans les moules. Coupez les tranches de chorizo en 4 et ajoutez-les aux champignons.
  3. Écrasez les portions de Kiri à la fourchette dans un bol. Ajoutez les oeufs et le lait, mélangez soigneusement. Salez légèrement et saupoudrez de piment d'Espelette. Versez ce mélange sur les tartelettes. Enfournez 30 minutes. Servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note