Ces tartelettes allient la fraîcheur des framboises à l'onctuosité de la crème au mascarpone. Elles sont parfaites pour clôturer le repas avec gourmandise.
Préparation de la recette
: tartelettes aux framboises et à la crème au mascarpone
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Taillez la pâte brisée en 4 cercles en utilisant des moules à tartelettes en guise d'emporte-pièces et en laissant 1 cm de pâte autour.
Garnissez les moules de pâte et piquez-les avec une fourchette. Faites-les cuire à blanc pendant 20 minutes.
Fendez la gousse de vanille en deux et grattez la pulpe à l'aide d'un couteau. Mélangez-la avec le mascarpone. Incorporez la cassonade et fouettez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Fouettez la crème liquide pour la monter en chantilly et mélangez-la délicatement à la préparation précédente.
Sortez les fonds de tartelettes du four et laissez-les refroidir avant de les garnir de crème au mascarpone et de framboises.