Fraîche et colorée, voici une petite douceur sucrée aux fruits de saison qui ne vous laissera pas indifférent ! Ce dessert sera parfait pour recevoir du monde, ou juste pour le plaisir.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 200°C.
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, coupez 4 cercles de pâte sablée et déposez-les dans des moules à tartelette beurrés et farinés.
Ajoutez des cailloux de cuisson sur le fond et cuisez à blanc 15 minutes. Sortez les tartelettes du four et laissez-les refroidir.
Fouettez les œufs, la crème, le sucre et la poudre d'amande dans un récipient. Versez cette préparation dans les moules et enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
Épluchez et coupez les kiwis en dés ou en demi-rondelles.
Disposez-les sur les tartelettes refroidies. Délayez la confiture dans un tout petit d'eau, puis nappez les fruits à l'aide d'un pinceau de cuisine afin de rendre un côté brillant aux tartelettes.
Servez vos tartelettes aux kiwis et dégustez bien fraiches.