Préparation de la recette
: tartelettes aux noix et au caramel beurre salé
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte sablée, découpez-y 4 cercles puis garnissez les moules à tartelette avec. Piquez le fond avec une fourchette et couvrez de papier cuisson. Enfournez pendant 10 minutes, puis baissez à 180°C, ôtez le papier cuisson et cuire de nouveau pendant 10 minutes. Démoulez et laissez refroidir.
Dans une casserole, faites chauffer le sucre à sec jusqu'à l'obtention d'un caramel doré. Incorporez le beurre et la crème. Bien mélangez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Répartissez les cerneaux de noix hachés dans les tartelettes et arrosez de la sauce caramel. Laissez refroidir et réfrigérez jusqu'au moment de servir.