Que ce soit en entrée ou à l’apéro, ces tartelettes aux olives et au bacon sont absolument délicieuses. En plus d’être savoureuses, elles sont faciles et rapides à préparer.
Préparation de la recette
: tartelettes aux olives et au bacon
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez 4 rondelles de pâte brisée. Foncez-les dans des moules à tartelette. Piquez-les avec une fourchette.
Faites revenir le bacon préalablement coupé en dés à la poêle. Coupez les olives vertes en rondelles. Disposez-les sur les fonds de tartelette. Ajoutez le bacon.
Dans un bol, cassez les œufs et battez-les avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Répartissez cette crème dans les moules à tartelette. Parsemez de persil ciselé.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Dégustez les tartelettes aux olives et au bacon aussitôt.