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Tartelettes feuilletées aux légumes

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Tartelettes feuilletées aux légumes

En entrée ou à l’heure de l’apéro, ces tartelettes feuilletées aux légumes plairont à tous vos convives. La pâte croustillante et les légumes fondants sont absolument délicieux. Découvrez la recette.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tartelettes feuilletées aux légumes

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez la courgette assez finement et divisez chaque tomate cerise en deux. Retirez les pépins des poivrons, puis découpez-les en lamelles. Pelez et émincez l’oignon rouge.
  3. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail haché. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez. Versez cette préparation sur les légumes.
  4. Déroulez les pâtes feuilletées. Découpez ensuite 6 carrés, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis piquez à l’aide d’une fourchette.
  5. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le reste d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Nappez chaque fond de tartelette avec cette préparation. Répartissez ensuite les légumes, puis ajoutez les olives dénoyautées et coupées en deux. Parsemez d’origan.
  6. Enfournez les tartelettes feuilletées aux légumes à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Servez chaud.

 

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