Quoi de meilleur qu'une bonne tarte aux fraises pour accompagner un repas printanier du dimanche ? Une recette de fraises simple pour tous les gourmands.
Préparation de la recette
: tarte aux fraises rapide
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte brisée et déposez-la dans un plat à tarte en laissant le papier parchemin. Déposez quelques haricots secs et piquez de trous afin d'éviter que la pâte gonfle à la cuisson.
Enfournez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les fraises, égouttez-les et équeutez-les. Montez la crème fleurette en chantilly.
Lorsque le pâte est cuite et refroidie, disposez dessus la chantilly.
Coupez les fraises en lamelles et disposez-les délicatement sur la chantilly. Ajoutez quelques brins de basilic. Dégustez la tarte aux fraises rapide en dessert.