Préparation de la recette
: tartiflette à la poêle
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
45 min
Lavez, pelez et découpez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire pendant 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec les lardons. Réservez.
Faites sauter les pommes de terre égouttées dans la poêle pendant quelques minutes et remettez les lardons et l'oignon, mélangez. Recouvrez avec le demi-reblochon découpé en 2 dans la hauteur.
Couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Servez la tartiflette à la poêle aussitôt.
Bonjour Marie-France,
nous avons des recettes minceur pour l'apéritif https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/les-meilleures-recettes-pour-un-aperitif-minceur/
des plats minceur https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/les-meilleures-recettes-minceur/ et des desserts light https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/les-meilleures-recettes-de-desserts-minceur/
Bon appétit !
28/02/2019 à 13:08