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Tartiflette au magret de canard

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Tartiflette au magret de canard

Pour les amateurs de canard, voici une recette de tartiflette revisitée. Elle sera très appréciée, pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tartiflette au magret de canard

Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 90 min
  1. Épluchez et coupez en lamelles les pommes de terre. Faites-les cuire dans le panier vapeur d'une cocotte-minute durant une dizaine de minutes.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Déglacez avec le vin blanc.
  4. Enlevez la peau du magret de canard et faites-le cuire des 2 côtés dans la poêle avec le vin et les oignons. Mélangez le tout. Salez, poivrez.
  5. Coupez le reblochon en deux. Coupez en morceaux le canard.
  6. Beurrez un plat à gratin et tapissez le fond de lamelles de pommes de terre. Ajoutez la moitié de la poêlée canard/oignons, répartissez uniformément à la spatule, déposez la moitié du reblochon puis répétez l'opération une seconde fois.
  7. Coupez le demi-reblochon restant en deux dans sa longueur. Déposez les deux moitiés de disques sur le gratin.
  8. Enfournez 45 minutes, puis dégustez bien chaud la tartiflette au magret de canard.
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