Guide minceur à télécharger >>

Tartiflette aux poireaux et champignons

3,1/5
35 avis
1 commentaire
Tartiflette aux poireaux et champignons

Une bonne tartiflette traditionnelle avec des légumes en plus, ça vous tente ? Une bonne façon de se régaler en hiver.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tartiflette aux poireaux et champignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°c. Lavez les légumes. Émincez le blanc de poireau et les champignons. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites revenir à sec les lardons dans une grande sauteuse. Ajoutez les légumes émincés, mélangez bien et laissez cuire à feu doux.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les aux autres légumes et mouillez avec le vin blanc. Poivrez, inutile de saler. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Mettez les légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la crème fraîche et le reblochon coupé en morceaux. Enfournez la tartiflette aux poireaux et champignons pour 45 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
loulou
01/10/2017 à 19:32
super