Préparation de la recette
: tartiflette en lasagnes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et émincez l'oignon. Faites le revenir avec les lardons à feu moyen dans une poêle anti-adhésive pendant 5 mn.
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre puis mélangez. Retirez la casserole du feu.
Beurrez un plat à gratin. Mettez une couche de lasagnes au fond du plat puis versez un peu de crème aux lardons. Renouvelez l'opération jusqu'à utiliser tous les ingrédients.
Coupez le reblochon en lamelles, puis recouvrez le plat avec les tranches. Couvrez avec une feuille aluminium et enfournez 15 minutes.
Retirez l'aluminium et laissez au four 5 minutes de plus pour faire gratiner le fromage et dégustez votre tartiflette en lasagnes.