Guide minceur à télécharger >>

Tartinade aux poivrons rouges et feta

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartinade aux poivrons rouges et feta

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartinade aux poivrons rouges et feta

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Disposez les poivrons rouges sur la plaque de votre four et passez-les sous le gril 15 minutes, jusqu'à ce que la peau noircisse, en les retournant régulièrement.
  2. A la sortie du four, enfermez les poivrons dans un sac à congélation et laissez tiédir avant de les peler et de les épépiner.
  3. Mixez finement la chair des poivrons avec la feta. Salez et poivrez si besoin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note