Guide minceur à télécharger >>

Tartinade de petit pois à la menthe

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartinade de petit pois à la menthe

Cette recette de tartinade est idéale pour un apéritif à la fois simple à réaliser, goûteux et sain.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartinade de petit pois à la menthe

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Commencez par cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez. Réservez 100 g.
  2. Mixez grossièrement les petits pois restants avec le fromage frais, la menthe et le jus du citron. Assaisonnez.
  3. Mélangez ensuite la tartinade aux petits pois réservés précédemment.
  4. Réservez au frais pendant 2 heures.
  5. Servez la tartinade de petit pois à la menthe sur des toasts, du pain frais ou même des légumes (concombres, carottes...) coupés en bâtonnets.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note