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Tartine à la crème d'avocat, poulet et vinaigre balsamique

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Tartine à la crème d'avocat, poulet et vinaigre balsamique

Petite tartine salée, rapide à préparer et surtout très gourmande. Il n'y a pas de matières grasses, donc pas de complexes !

Ingrédients

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Préparation de la recette : tartine à la crème d'avocat, poulet et vinaigre balsamique

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1.  Faites cuire le vinaigre balsamique dans une casserole. Arrêtez la cuisson lorsque le vinaigre prend la forme du caramel.
  2. Versez dans une coupelle et laisser refroidir.
  3. Epluchez les avocats et mixez les avec le poulet afin d'obtenir une purée lisse.
  4. Ajoutez le jus de citron, le sel et poivre dans la purée.
  5. Coupez de grosses tranches de pain et tartinez à l'aide d'une cuillère les tranches de purée.
  6. Versez un filet de vinaigre balsamique, saupoudrez de ciboulette et de fleur de sel sur les toasts. Ajoutez les raisins secs pour décorer le plat.
  7. Servez les tartines à la crème d'avocat, poulet et vinaigre balsamique fraîches.
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