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Tartines au saumon, fromage frais et œuf poché

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Tartines au saumon, fromage frais et œuf poché

Régalez-vous avec ces tartines au saumon, fromage frais et œuf poché, un mélange parfait entre croustillant, crémeux et fraîcheur.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tartines au saumon, fromage frais et œuf poché

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min

 

  1. Faites griller légèrement les tranches de pain pour qu’elles soient croustillantes.
  2. Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Étalez généreusement le mélange sur chaque tranche de pain.
  4. Coupez le saumon fumé en lanières et disposez-le sur le fromage frais.
  5. Portez une casserole d’eau frémissante à ébullition, ajoutez le vinaigre blanc et cassez un œuf dans une tasse.
  6. Faites un tourbillon dans l’eau et versez doucement l’œuf au centre. Laissez cuire 3 minutes puis égouttez sur du papier absorbant.
  7. Répétez l’opération pour le second œuf.
  8. Disposez un œuf poché sur l’une des tartines et ajoutez les pousses germées pour une touche de fraîcheur.
  9. Servez ces tartines au saumon, fromage frais et œuf poché immédiatement, accompagnées d’une salade verte.

Auteur: Dalila

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