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Tartines d’avocat à l’œuf poché

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Tartines d’avocat à l’œuf poché

Découvrez nos tartines croustillantes garnies d’avocat onctueux et couronnées d’un œuf poché parfait. Un délice simple pour un brunch ou un repas léger.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tartines d’avocat à l’œuf poché

  1. Pelez et écrasez l'ail. Enlevez le noyau des avocats, puis écrasez la chair avec une fourchette. Lavez et hachez finement les herbes.
  2. Dans un bol, mélangez l'avocat écrasé avec les herbes, le jus de citron, le Tabasco, l'ail écrasé, la crème, le sel et le poivre.
  3. Faites toaster les tranches de pain de mie.
  4. Portez à ébullition une casserole d'eau. Cassez un œuf dans une louche et plongez-la délicatement dans l'eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes en ramenant le blanc autour du jaune. Égouttez et gardez au chaud. Répétez l'opération pour les autres œufs.
  5. Étalez le mélange d'avocat sur chaque tartine, puis placez délicatement un œuf poché sur le dessus et servez immédiatement les tartines d’avocat à l’œuf poché.
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