Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tartines de champignons poêlés à l’ail

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartines de champignons poêlés à l’ail

Préparez des tartines de champignons poêlés à l’ail. Une recette simple, rapide et savoureuse, idéale pour un repas léger ou un apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines de champignons poêlés à l’ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Nettoyez les champignons à l’aide d’un chiffon humide et coupez-les en lamelles.
  2. Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que leur eau de cuisson soit évaporée.
  4. Ajoutez l’ail haché, salez, poivrez et mélangez bien. Faites revenir encore 2 minutes pour parfumer les champignons.
  5. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
  6. Répartissez les champignons poêlés sur les tartines chaudes. Décorez avec quelques feuilles de persil frais ciselé.
  7. Servez immédiatement vos tartines de champignons poêlés à l’ail.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note