Préparation de la recette
: tartines de champignons poêlés à l’ail
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Nettoyez les champignons à l’aide d’un chiffon humide et coupez-les en lamelles.
Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que leur eau de cuisson soit évaporée.
Ajoutez l’ail haché, salez, poivrez et mélangez bien. Faites revenir encore 2 minutes pour parfumer les champignons.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
Répartissez les champignons poêlés sur les tartines chaudes. Décorez avec quelques feuilles de persil frais ciselé.
Servez immédiatement vos tartines de champignons poêlés à l’ail.